省安委办督导检查竞秀区国庆期间安全生产工作

发布者:admin | 发布时间:2019-10-01 15:03:01 | 查看
        9月30日,省应急管理厅安全监察三处处长李静带队的省安委办督导组一行2人,到我区督导检查国庆期间安全生产工作。督导组听取了区委、区政府安全生产工作汇报,查阅了应急管理、教育体育、市场监管等部门国庆期间安全生产工作资料。区政府曹庆伟副区长代表区委、区政府做工作汇报。  
        李静处长指出,各单位要确保国庆期间安全稳定形势,进一步推进“防风险、保安全、迎大庆”和安全生产百日攻坚行动,特别是要加大双控机制建设力度,要使每一名企业员工参与到双控机制建设中来,真正落实到位。国庆各项活动已经开始,安全生产进入决战状态,要全力确保大事不出、小事也不出。
        市应急管理局调查评估和统计处处长尚永安共同开展督导检查,区应急管理局班子成员、科室负责人及市场监管、住建、教体、文旅、公安等部门主管领导参加督导检查活动。