竞秀区人居办召开农村改厕产品展销会

发布者:admin | 发布时间:2019-09-29 09:46:43 | 查看
       为有效推进我区农村改厕工作进程,9月26日,竞秀区人居办组织富昌乡、颉庄乡、南奇乡、江城乡分管领导、负责同志、有改厕任务的36个村负责人及3家农村厕所设备生产企业,在江城乡大激店村游客中心停车场举行了竞秀区改厕工作现场会及农村厕所设备产品展示会。  
       会上,农业农村局局长田志宏做了动员讲话,详细介绍了下一步改厕重点工作,参展企业在展示自己的产品的同时,也对双瓮式厕所、便池水箱等产品安装、使用、价格等方面进行了详细介绍,与会人员对产品进行参观,并就改厕方法和厕所设备类型向企业方做了详细了解。
       通过这次活动,乡、村工作人员对改厕工作有了直观了解,也促进了各方学习交流,为科学制定符合我区实际的改厕模式打下了良好基础,为农村改厕营造了良好的社会氛围,对我区改厕工作起到了切实的推动作用。