竞秀区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 动员部署会议

发布者:admin | 发布时间:2019-09-12 15:35:55 | 查看
        9月11日晚8时,区委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议后,农业局高度重视,速速部署,于9月12日上午10时召集全局会议,就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行安排部署。会议强调,我局要将此次动员会为契机,切实改进机关干部作风,脚踏实地,全力以赴做好相关工作,为建国70周年献礼。 
       农业局局长田志宏同志就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动提出三点要求:
       一是高度重视,深刻领会。开展主题教育是坚持思想建党、强化理论武装的重大举措,是推进党要管党、全面从严治党的迫切需要,是坚持群众路线、保持党同人民群众血肉联系的必然要求,全局上下要提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治责任感和时代紧迫感,把开展好主题教育作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验和实际行动,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实推动党中央、省委、市委、区委各项相关决策部署工作落地见效。
      二要坚持目标导向和问题导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得扎扎实实的成效。要强化理论武装,真信笃行,学深悟透,融汇贯通,确保理论学习有收获。
      三要坚定理想信念,始终对党绝对忠诚,始终坚定政治立场,始终不渝继续前进,确保思想政治受洗礼。聚焦解决关系群众切身利益的各方面问题,努力在主题教育期间办成一批惠民实事,确保为民服务解难题。要保持政治本色,严以修身、严以用权、严以律己,确保清正廉洁作表率。