万和城社区举办文艺汇演共庆重阳节

发布者:admin | 发布时间:2019-10-08 11:53:47 | 查看

       为弘扬尊老爱老传统美德、营造爱老助老社会氛围,10月7日上午韩村乡万和城社区北广场锣鼓声声,歌舞不断,由竞秀区民政局主办,韩村乡万和城社区居家养老服务中心协办的重阳节文艺汇演开始了!

       社区志愿者组织纷纷登台展示才艺,成员大多是辖区内的退休老人,由于共同的兴趣爱好而走到一起,自编自演,吹拉弹唱样样行,阿姨们的精气神感染了在坐的每一位,让大家感受到"60岁还正年轻,80岁也不算老",感谢她们为社区的精神文化建设做出的贡献。

     万和城书画苑的老师们挥毫泼墨,即兴创作,并送上“重阳 容颜”、“和谐社区”书法,寓意:“今也重阳明也重阳,岁岁重阳;容颜易变情难变”祝天下老年朋友健康长寿!

    此次活动既丰富了老年人业余生活,也为老人搭建一个相互沟通和交流的平台,增强了社区的凝聚力与向心力,让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐,实现"老有所养、老有所为、老有所乐"让老年人享受健康、快乐的晚年生活。