竞秀区富昌乡召开安全生产研判及警示教育大会暨生产、消防安全百日攻坚调度会

发布者:admin | 发布时间:2019-09-24 10:27:16 | 查看
       9月23日上午,竞秀区富昌乡召开安全生产研判及警示教育大会暨生产、消防安全百日攻坚调度会。区应急管理局靳淑鲜副局长,各包村干部,村、社区书记、主任、安监员参加会议。
       会上丁凯副乡长宣读了华联领世科技有限公司事故处理决定并对近期安全生产事故进行了通报。靳局长对村社区应当如何检查企业及具体检查内容进行了详细的讲解,同时要求村书记、主任要提高思想认识,高度重视安全生产工作,确保本辖区内无安全生产事故发生。人大主席张爱兵受简乡长委托,对我乡安全生产工作进行了全方位的研判,并对安全、消防百日攻坚和双控机制建设进行了调度部署,各村、社区要加强巡查。
       我乡需加大安全生产工作力度,特别是存在安全隐患的企业,凡是不能按期整改到位的,将组织多部门联合执法,采取高限处罚直至暂时关闭的超常规措施,确保我乡安全生产形势稳定。