建南街道召开“百日攻坚”安全稳定和创城迎检工作会

发布者:admin | 发布时间:2019-08-29 10:08:32 | 查看
       8月28日,建南街道召开社区(村)书记大会,对“百日攻坚”安全稳定和创城迎检工作进行再动员、再部署。会上,党工委书记胥京南分析当前我办信访稳定形势和重点案件并强调:一要强化组织领导,在思想认识上再提升一级;二要强化底线思维,在工作机制上再提升一级;三要强化预测预警,在灵通信息上再提升一级。要求大家明确职责,凝聚力量,调动一切可以调动的资源,采取一切可以采取的措施,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。   
       办事处主任韩磊传达了张书记、边部长在创城调度会上的指示精神,要求大家提高思想认识,奋力冲刺攻坚。对照检查重点,要求各社区(村)高度重视,突出问题导向,紧盯测评标准,压实各项责任,全力以赴抓好各项工作任务的落实和完成。